Über diesem Link gelangt Ihr sofort zu den zukünftigen Veranstaltungen

Die Spieliothek veranstaltet grundsätzlich an jedem zweiten Donnerstag im Monat von 19 – 22 Uhr einen Spieleabend in der Spieliothek (aufgrund von Schulferien können die Termine variieren). Informationen gibt es in der Spieliothek und unter dem o.g. Link.

An jedem letzten Dienstag im Monat findet im Irish Pub in Marl in Kooperation mit dem Förderverein  der Spieliothek, Marl spielt! e.V., von 19 – 22 Uhr ein Spieleabend statt.

Zusätzlich sind weitere Veranstaltungen von Spieliothek und Förderverein geplant. Das sind unter anderem im März/ April Geburtstagsfeiern der Einrichtung und im September „Stadt-Land-Spielt„. Fotos des Spielefestes „Stadt-Land-Spielt“ aus dem Jahr 2017 findet Ihr hier.

Informationen zu den Veranstaltungen findet Ihr unter „Aktuelles“ , direkt im Kalender mit einem Klick auf die jeweilige Veranstaltung und auf unserer Facebookseite.